2B Group подтвердила статус Новосибирской марки - 19.12.2014 Новости

18 го декабря в мэрии города состоялась торжественная церемония награждения лучших предприятий города, осуществляющих свою деятельность в сферах образования, консалтинга, промышленного производства, инновационной деятельности, стройиндустрии, здравоохранения, информационных технологий, полиграфической и издательской деятельности.

Дипломы и медали победителей конкурса «Новосибирская марка» лауреатам вручили первый заместитель мэра города Новосибирска Виктор Игнатов и Председатель правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов.

Конкурс «Новосибирская марка» проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке мэрии города Новосибирска. В этот раз по решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 46 предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.

Приветствуя победителей конкурса, Виктор Игнатов сказал, что все кризисы – это, в то же время и новые возможности. Сегодня стимул к развитию получают отечественные производители. В конкурентной среде для организации важна любая деталь и наличие диплома «Новосибирской марки» является одним из конкурентных преимуществ, подтверждающих качество ваших товаров и услуг.

Группа компаний 2B Group уже в третий раз стала обладателем этой почетной премии "для нас эта очередная оценка нашего бизнесом профессиональным сообществом и нашим городом очень важна, надеюсь и в будущем соответствовать высокому званию новосибирской марки" - отметил директор группы компаний Андрей Попков.

К событиям